Gold und Silber für Leichtathleten in Kapfenberg!

Nicht ganz erfüllten sich die Erwartungen der Purgstaller Leichtathleten bei den Österr. Meisterschaften der U16 und U20 in Kapfenberg. Die meisten Bewerbe hatten eine extrem hohe Leistungsdichte - daher reichte es diesmal nur zu 2 Medaillen. Trotzdem positive Rückblende, da fast alle Teilnehmer einen Spitzenplatz erzielen konnten.

Foto (v.l.n.r.): Marco, Olivia, Marie, Lea, Roland, Anjali und Helena

Die Ergebnisse:

Roland Kalteis – U 20 – schaffte wie im Vorjahr die Top-Platzierung – 1. Rang und überlegener Sieg im Speerwurf mit sehr guten 57,78 m !!!
338 - Roli-Pod..JPG

Helena Fahrnberger – U16 – holte Silber im Kugelstoßen mit guten  11,55 m und den 8. Rang im Hochsprung mit 1,53 m.
340 - Heli-Hoch.JPG

Marie Schrittwieser – U 16 – holte im letzten Kugelstoß-Versuch und einem tollen 10,42 m – Stoß den 5. Rang. Im 80 m-Hürdenlauf ganz knapp das Finale verpasst - 9. Rang mit 13,39 Sek..Im Hochsprung reichten 1,40 m zum 15. Rang.
327 - Heli+Marie.JPG

Olivia Perera – U 16 – schaffte mit dem 5. Rang im 80 m-Hürdenlauf in sehr guten 12,93 Sek. eine Top-Platzierung und untermauerte  ihr Riesentalent!

Lea Handl – U 16 – erreichte  im Kugelstoß  den 13. Rang   und im Hochsprung  den 18. Rang mit 1,35 m

Anjali Perera – U20 – erreichte das Finale im 100 m-Lauf und war mitdem 6. Rang und 12,68 Sek. sehr zufrieden.

Marco Glinz – U 16 – entpuppte sich wieder als großes Hürdentalent – im Vorlauf mit drittbester Zeit und persönliche Bestmarke mit tollen 14,40 Sek. – Pech im Endlauf – auf Platz drei liegend bei der vorletzten Hürde fast gestürzt – schlussendlich Rang 7 mit 14,65 Sek.. Dazu noch der 6. Rang im 100 m-Lauf und der 10. Rang im Weitsprung mit 5,10 m!
307 - Marco-Hü.JPG

Sprinterhoffnung David Vogelauer – U20 – musste krankheitsbedingt absagen und Clemens Roth schied im 200 m -Lauf leider verletzt aus.