Gold- und Silber–Flut in St. Pölten!

Bei den Union – Landesmeisterschaften der Nachwuchsklassen in St. Pölten holten sich die 11 Youngsters der Sportunion VB Purgstall 8 x Gold, 5 x Silber und 2 x Bronze! Herausragend Anjali Perera, Johannes Berger, Helena Fahrnberger, Marco Glinz, Olivia Perera und Elena Luger.

Die Ergebnisse:

U16 – Klasse:

Anjali Perera holte sich 2 überlegene Tagessiege und festigte ihre Top-Platzierung im Hürdenlauf in der österr. Jahresbestenliste!

1. Rang  -  80 m Hürdenlauf  -  11,92 sec.

1. Rang  -  100 m-Lauf            -  12,73 sec.

Helena Fahrnberger schaffte mit einem tollen Kugelstoß das Limit für die österr. U16-Meisterschaft in Götzis und Rang 4 in der österr. Jahresbestenliste!

2. Rang  -  Kugelstoß    -  10,57 m  PB

Johannes Berger bestätigte seine tolle Form im Kugelstoß und dem 2. Rang in der österr. Jahresbestenliste.

1. Rang  -  Kugelstoß    -   12,38 m

Georg Hofmarcher bestätigte sein Talent im 100 m Lauf und  300 m – Lauf!

2. Rang  -  100 m Lauf   -  12,82 sec. PB

2. Rang  -  300 m Lauf   -   43,14 sec.

Lea Luger kam bei ihrem ersten Wettkampf im 100 m – Lauf auf gute 14,75 sec. und dem  14. Rang

U14-Klasse:

Marco Glinz hatte einen Supertag mit 3 Tagessiegen und 3 pers. Bestmarken!! In der österr. Bestenliste im 60 m-Lauf und Weitsprung an der 4. Stelle!

1. Rang  -  60 Hürden – 8,97 sec.  PB

1. Rang  -  60 m-Lauf – 8,02 sec.  PB

1. Rang  -  Weitsprung- 5,15 m

2. Rang  -  Kugelstoß    - 8,92 m  PB

Olivia Perera holte sich 2 x Bronze mit soliden Leistungen in den 3 Bewerben!

3. Rang  -  60 m Hürden  -  9,83 sec.

3. Rang  -  60 m Lauf       -  8,88 sec.

6. Rang  -  Weitsprung    -  4,35 m

Matthias Fahrnberger kam im 60 m Hürdenlauf mit 11,26 sec. auf Rang 13

Nico Glinz platzierte sich im 60 m Lauf, Kugel und Weit  in den Rängen 11 bis 13

U12 – Klasse:

Elena Luger explodierte förmlich, schaffte 4 pers. Bestmarken und holte sich den 2. Rang im Dreikampf mit 1.419 Punkten!

1. Rang – Weitsprung -  4,41 m!!

1. Rang -  60 m Lauf -    9,06 sek. !

6. Rang -  Vortexwurf -  20,88 m

Niklas Falkensteiner gelang ein guter Dreikampf mit dem 5. Rang und 846 Punkten.