Starkes Purgstaller LA - Trio bei den Staatsmeisterschaften in Linz!

Einen schönen Abschluss der Hallensaison feierten die Leichtathleten der Sportunion Volksbank Purgstall in Linz. Bei den österreichischen Staatsmeisterschaften überzeugten Dominik, David und Clemens mit phantastischen Leistungen und Top - Platzierungen.

Dominik Distelberger holte sich im 60 m Hürdenlauf seinen 24. Staatsmeistertitel!

1. Rang           60 m Hürden              8,04 sec.

4. Rang           Weitsprung                6,87 m

6. Rang           60 m-Lauf                  6,98 sec.

David Vogelauer startete in der allgem. Klasse und konnte sich überraschend mit der neuen persönlichen Bestmarke von 7,12 sec. für das 60 m - Finale qualifizieren.

8. Rang           60 m Lauf                   7,12 sec.

8. Rang           200 m-Lauf                22,93 sec.

Clemens Roth lieferte auf der  400 m - Strecke ein sensationelles Rennen. Mit 53,41 sec. holte er sich Bronze in der österr. U 18- Meisterschaft!