7 Landesmeistertitel für Purgstaller Leichtathleten!

Die erste große Meisterschaft brachte für die Nachwuchs-Athleten der Sportunion Volksbank.Purgstall ein sensationelles Ergebnis: 7 x Gold, 4 x Silber und 3 x Bronze bei den NÖ-U16 - und U20- Landes-Meisterschaften  in Wien. Herzliche Gratulation!

Foto (v.l.n.r.): die 6 Landesmeister - Larissa, Luis, David, Roland, Clemens, Anjali

Die Ergebnisse: ( Rang 1 bis 10 )

Larissa Weber - U20 - holte ihren ersten Landesmeistertitel mit hervorragenden 38,16 m im Speerwurf  und  Bronze im Kugelstoß mit  8,79 m - in beiden Bewerben mit persönlicher Bestmarke.

Anjali Perera - U16 -  überraschte mit 3 pers. Bestmarken in ihren 3 Bewerben -

1. Rang im 80 m-Hürdenlauf - 11,94 sec.

3. Rang im 100 m Lauf     -   12,85 sec.

4. Rang im Weitsprung  -       4,87 m

David Vogelauer - U20 - feierte einen sicheren Doppelsieg in den beiden Sprintbewerben - 100 m in 11,23 sec. und 200 m in 22,86 sec.!

Clemens Roth  -  U16 - holte sensationell den Meistertitel im 300 m-Lauf in phantastischen 39,19 sec. und katapultierte sich in d. österr. Bestenliste auf Rang 2 // Dazu noch Silber im 100 m - Lauf  in tollen  12,17 sec.//

Roland Kalteis - U20 - gewann den Speerwurfbewerb in sehr guten 48,84 m

Luis Kraml  - U16 -   übertraf alle Erwartungen mit 3 Medaillen und 3 pers. Bestmarken.

1. Rang - Dreisprung -  11,09 m       4. Rang  - Kugel  --- 9,50 m

2. Rang - Hochsprung -  1,55 m       4. Rang  - Speer  --- 34,01 m

2. Rang - Weitsprung  -  5,08 m

Kristina Götschl - U16  - 2. Rang im Dreisprung mit sehr guten  10,02 m

Johannes Berger  -  U16 - holte sich die Bronze- Medaille im Kugelstoß mit 9,59 m und überraschte im Speerwurf mit dem 4. Rang und  32,95 m

Maxi Steinacher - U20 - erreichte den 5. Rang im Weitsprung  mit guten  5,82 m und schaffte im 100 m-Lauf eine Bestmarke mit  11,87 sec.

Fabian Stix  -   U20  -  im  100 m-Lauf reichten gute  11,64 sec. zum 8. Rang

Caro Jesacher - U20 -  8. Rang im Weitsprung mit pers. Bestmarke von 4,64 m und  9. Rang im 200 m-Lauf in 28,04 sec.

9 - U16 + U20 - Wien.JPG

Foto (v.l.n.r): vorne - Tiran Perera, Anjali Perera, Kristina Götschl; hinten - Walter Mittendorfer, Luis Kraml, Johannes Berger, Larissa Weber, Roland Kalteis, Caro Jesacher, David Vogelauer, Maxi Steinacher, Clemens Roth, Walter Mittendorfer jun.